49.
. R E S T A U R A N T E S .
Dirección: Ctra. Laciana, 14
24141 Vega de Viejos (Cabrillanes)
Teléfonos: 987 488 271 / 987 488 275
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/posadadelavegaPropietario: Posada de la Vega, S.L.
Persona de contacto: Marta de Dios Castelao
Capacidad: 36 comensales
Temporada: Todo el año
Restaurante situado en Vega de Viejos, en un amplio valle
de la comarca de Babia donde se elaboran los platos típicos
de la zona, tales como “morcilla de Babia”, “pote babianu”
o “frite de cordero” .
Picos Blancos
Restaurante
La gastronomía típica de la comarca se da cita en el restau-
rante Picos Blancos durante todo el año. Su cocina casera
hace posible probar los entremeses de la zona, la caldereta
tradicional y la tarta de queso como especialidad de la casa.
Se encuentra en La Cueta de Babia, el pueblo más alto de la
provincia de León (1.470 m).
Dirección: 24141 La Cueta de Babia (Cabrillanes)
Teléfono: 987 488 246
Web:
www.picosblancos.com www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/restaurantepicosblancos
Propietario: Estrella Morán
Capacidad: 40 comensales
Temporada: Todo el año
La Posada de la Vega
Restaurante
Dirección: Plaza de Las Pilas
24141 Piedrafita de Babia
Teléfono: 987 488 301
Propietario: Posada de la Vega S.L.
Gerente: Eugenia Puchal
Capacidad: 60 comensales
Temporada : Todo el año
En nuestro restaurante, se prepara comida tradicional de la
zona, caldereta, pote babiano, morcilla, etc., sin olvidar las
tendencias de la nueva cocina.
La Posada de Babia
Restaurante