51.
Dirección: 24144 Villasecino de Babia
Teléfono: 987 594 096
Fax: 987 594 096
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/hostalrtegarciaPropietario: Carlos García García
Capacidad: 68 comensales
Temporada: Todo el año
García
Restaurante
Comedor decorado en estilo rústico, donde se sirven todo
tipo de comidas caseras, así como las especialidades de la
casa: embutidos de la zona, caldereta de cordero y postres
caseros.
Valle de San Emiliano
Restaurante
La Farrapona
Restaurante
Dirección: C/ Real, s/n
24144 Torrestío (San Emiliano)
Teléfono: 987 685 409
Web:
www.restaurantelafarrapona.comE-mail:
tozal@telefonica.netPropietario: Dorian, C.B.
Capacidad: 42 comensales
Temporada: Todo el año excepto Navidad.
Se cierra el lunes por descanso
Restaurante situado en el Espacio Natural Protegido “Va-
lle de San Emiliano” en pleno corazón de Babia. Ofrece la
degustación de su cocina tradicional y platos típicos de la
zona, en un amplio comedor, y otro privado más pequeño,
con chimenea. Amplia bodega.
Dirección: 24144 San Emiliano
Teléfono: 987 594 150
Fax: 987 594 050
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/restaurantevallesanemiliano
Propietario: Valle de San Emiliano, S.L.
Capacidad: 80 comensales
Temporada: Todo el año
Bar Mesón La Farrapona, situado en el pueblo de Torrestío
en la comarca de Babia, les ofrece su especialidad en carnes
de la zona, tortilla de cabrales, embutidos babianos y deli-
ciosos postres caseros. Todo ello podrá degustarlo en un en-
torno agreste de tradición vaqueira y trashumante. Además
ofrece menús caseros para grupos.