

64.
Hace aproximadamente veinticuatro años comenzó la an-
dadura de esta fábrica que se ha consolidado a través del
tiempo. Es una empresa familiar donde trabajan siete perso-
nas y cuya producción exporta a varios puntos de España,
especialmente botillo, lomo curado, longaniza, cecina, sal-
chichón...., en definitiva, productos artesanos y de calidad.
Dirección: Barrio La Leorna, 15
24110 Caboalles de Abajo (Villablino)
Teléfono: 987 490 087
Fax: 987 490 087
Propietario: José María Fernández Gayo
Dirección: Avda. Laciana, 30
24100 Villablino
Teléfonos: 987 470 465 / 696 155 905
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/embutidoselcasquero
Propietario: Roberto Hernández Arias
Dirección: Polígono Industrial de Villablino
24100 Villablino
Teléfono: 987 481 025
Fax: 987 481 025
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/embutidospenafurada
www.embutidospenafurada.comE-mail:
embutidospenafurada@yahoo.esPropietario: Peña Furada, S.L.
Fábrica de embutidos elaborados de forma artesanal, que
ofrece una amplia gama de productos: chorizo, jamón, ceci-
na, etc., curados y ahumados según indica la tradición.
Empresa familiar dedicada a la elaboración de embutidos de
forma totalmente artesanal, que comercializa sus productos
a particulares tanto de ámbito nacional como internacional.
Destaca por su amplísima oferta de productos, de los que
relacionamos algunos como: chorizo, lomo, cecina, jamón,
panceta salada o curada, lacón, botillo, morcilla, etc. En de-
finitiva, una gran oferta de calidad contrastada.
. E M P R E S A S A G R O A L I M E N T A R I A S .
Chacinera Lacianiega
Embutidos
El Casquero
Embutidos
Peñafurada
Embutidos