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Restaurante de estilo rústico que ofrece excelentes carnes
y embutidos. Especializado en gastronomía de la montaña
leonesa, de la que es recomendable el pollo de corral, la
sopa de truchas, el lomo de cerdo con manzana y las mo-
llejas. En cuanto a los postres, siempre caseros, destacan el
flan de la casa, el arroz con leche, las natillas de café y la
tarta de coco.
El Rincón de Manolo
Restaurante
Dirección: C/ Florez de Quiñones, 2
24127 Riello
Teléfono: 987 580 780
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/elrincondemanolo
Propietario: Manuel Álvarez Gutiérrez
Capacidad: 27 comensales
Temporada: Todo el año
Restaurante familiar situado en Riello, donde se preparan
deliciosos platos de cocina tradicional leonesa, entre los que
merece la pena destacar las mollejas, los callos, pimientos
rellenos y tortilla guisada, así como unos exquisitos postres
caseros.
Dirección: 24127 Riello
Teléfono: 987 580 793
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/restauranteelriberano
Propietario: Carmen González
Capacidad: 25 comensales
Temporada: Todo el año
El Riberano
Restaurante
Situado a orillas del río Omaña , este restaurante tiene como
especialidad la “sopa de trucha” que vienen realizando des-
de hace más de 40 años. También es necesario degustar el
embutido casero, la ensalada con vinagre de vino de pro-
ducción propia en barrica de roble, los callos y la tortilla de
trucha con jamón además de un cocido montañés delicioso.
Dirección: 24127 La Garandilla (Valdesamario)
Teléfono: 987 590 665
Propietario: Sonia Melcón Martínez
Capacidad: 30 comensales
Temporada: Todo el año
Cerrado del 15 de Diciembre al 1 de Marzo
La Garandilla
Restaurante