78.
Restaurante con un comedor de 80 plazas, situado en el
centro de La Robla. Comida casera. Especialidad en entre-
cot de buey y cecina de chivo entrecallada. Se ofrece menú
del día y carta. Realiza las Jornadas Gastronómicas del ba-
calao justo antes de Semana Santa y las Jornadas de exhal-
tación de la morcilla en el mes de noviembre.
Dirección: Ctra. La Magdalena, 11
24640 La Robla
Teléfono: 987 572 187
Propietario: Mariano González Viñuela
Capacidad: 80 comensales
Temporada: Todo el año. Cierran los domingos por descanso
Villa de La Robla
Restaurante
Cocina tradicional casera. Especialidad de pulpo al estilo de
la casa. Trato familiar.
Dirección: Ctra. Caboalles, km. 43
24122 Lorenzana (Cuadros)
Teléfono: 987 577 402
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/rincondefonPropietario: Fuensanta Valenzuela Valenzuela
Capacidad: 64 comensales
Temporada: Todo el año. Cierran los lunes por descanso
El Rincón de Fon
Restaurante
Restaurante situado en Lorenzana, donde se ofrece cocina
de mercado y nueva cocina de temporada.
Especialidades: mar y montaña (pollo con sepia y langosti-
nos) y bacalao con pasas y piñones.
Casa La Morena
Restaurante
Dirección: Ctra. Caboalles, 77
24122 Lorenzana
Teléfonos: 987 580 183 / 686 862 385
Propietario: Araceli Torío Fernández
Capacidad: 42 comensales
Temporada: Todo el año
Cerrado los lunes por descanso