79.
. E M P R E S A S A G R O A L I M E N T A R I A S .
Fábrica inaugurada en 1998. Embutidos típicos de León:
chorizo, salchichón, longaniza y carne curada de chivo, la-
cón, lomo, cecina de vaca, etc. Tiene tienda propia en Fon-
tún y venta de productos en León, en comercios especializa-
dos.
Fábrica artesanal de embutidos ubicada a 1100 m de altitud,
con unas condiciones climáticas idóneas para la cura de los
embutidos. Chorizo, cecina, lomo, jamón, salchichón, todo
ello sin aditivos ni colorantes y ahumados con leña.
Dirección: Ctra. de Cármenes, s/n
24689 Fontún de la Tercia (Villamanín)
Teléfono: 987 598 356
Fax: 987 070 193
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/embutidoslapradera
Propietario: Blanca Aurora González Gordón
Fabricación de embutidos artesanos completamente natu-
rales, carentes de aditivos y conservantes: chorizo, salchi-
chón, morcilla, cecina y longaniza de chivo, etc. Todos los
embutidos se elaboran con carnes de primera calidad.
Dirección: Ctra. Nacional 630, km. 97,7
24680 Villamanín
Teléfono: 652 307 979
Web:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/carnicasbernesga
Propietario: Tomás Viñuela González
Dirección: Ctra. Nacional 630, km. 99,5
24680 Villamanín
Teléfono: 987 598 513
E-mail:
embu_ezequiel@movistar.comWeb:
www.leoncentrogotico.com/cuatrovalles/embutidosezequiel
Propietario: Ezequiel García Díez
La Pradera
Embutidos
Bernesga
Embutidos
Ezequiel
Embutidos