

4.
pg.58. Bolas de patata con tomate
pg.59. Patatas con jabalí
pg.60. Pimientos asados en conserva
pg.61. Pote de
fréjoles
pg.62. Berzas con
cerrao
pg.64. Arroz a lo pobre
pg.65. Arroz con pichones
pg.66. Arroz con costilla de cerdo
3.- Pescados
pg.69. Bacalao al respingón
pg.70. Bacalao con arroz y patatas
pg.71. Bacalao al pisto
pg.72. Truchas con patatas
pg.73. Truchas guisadas
pg.74. Truchas fritas
pg.76. Escabeche de bonito
pg.77. Pulpo
a feira
4.- Carnes
pg.81.
Frite
pg.82.
Caldereta
a la manera de La Tercia
pg.84.
Yosco
con arroz
pg.85.
Yosco
con cachelos
pg.86. Botillo lacianiego
pg.88. Tortilla de
grucho
pg.89. Cordero al horno
pg.90. Cabrito asado
pg.91.
Fritada
de costillas
pg.92.
Fritada
de ternera
pg.93. Morcillo de ternera con champiñones
pg.94. Entrecocido “Entrepeñas”
pg.95. Entrecocido “Ezequiel”