Background Image
Previous Page  7 / 177 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 7 / 177 Next Page
Page Background

4.

pg.58. Bolas de patata con tomate

pg.59. Patatas con jabalí

pg.60. Pimientos asados en conserva

pg.61. Pote de

fréjoles

pg.62. Berzas con

cerrao

pg.64. Arroz a lo pobre

pg.65. Arroz con pichones

pg.66. Arroz con costilla de cerdo

3.- Pescados

pg.69. Bacalao al respingón

pg.70. Bacalao con arroz y patatas

pg.71. Bacalao al pisto

pg.72. Truchas con patatas

pg.73. Truchas guisadas

pg.74. Truchas fritas

pg.76. Escabeche de bonito

pg.77. Pulpo

a feira

4.- Carnes

pg.81.

Frite

pg.82.

Caldereta

a la manera de La Tercia

pg.84.

Yosco

con arroz

pg.85.

Yosco

con cachelos

pg.86. Botillo lacianiego

pg.88. Tortilla de

grucho

pg.89. Cordero al horno

pg.90. Cabrito asado

pg.91.

Fritada

de costillas

pg.92.

Fritada

de ternera

pg.93. Morcillo de ternera con champiñones

pg.94. Entrecocido “Entrepeñas”

pg.95. Entrecocido “Ezequiel”