

6.
8.- Postres y dulces
pg.135. Brazo de gitano
pg.137. Bizcocho
pg.138. Mazapán
pg.139.
Guerrifa
pg.140. Torta de Benllera
pg.142. Tarta babiana
pg.143.
Frisuelos
pg.144. Torrijas
pg.145. Arroz con leche
pg.146.
Orejas
de Carnaval
pg.147.
Flores
de Cuaresma
pg.148. Tarta de cuajada
pg.149.
Jenaritos
pg.150.
Perronillas
pg.151. Retorcidos
pg.152. Pastas de almendra
pg.153. Borrachines
9.- Productos lácteos
pg.157. Quesos y mantequilla
10.- Frutas
pg.161. Compota de manzanas
pg.162. Compota de peras
11.- Licores
pg.165. Orujo con arándanos
pg.166. Licor de menta
pg.168. Licor de nuez
pg.169. Licor de guinda ácida
Índice Fotográfico
Bibliografía