

5.
pg.96. Lomo de vaca
pg.97. Cecina curada de chivo
pg.98. Carne de chivo con longaniza entrecallada
pg.99.
Aguisao
pg.100. Costillas de cerdo al ajillo
pg.101. Pollo de corral
5.- Menudillos
pg.105.
Chanfaina
pg.106.
Chanfaina
con arroz
pg.108. Manos de cerdo al estilo de la abuela
pg.109. Manos de cerdo
pg.110. Lengua de vaca
pg.111. Rabo de toro
pg.112. Revuelto de morcilla
pg.113. Morcilla babiana
pg.114. Mollejas
6.- Caza
pg.117. Liebre con arroz
pg.118. Liebre con patatas
pg.119. Filetes de jabalí
pg.120. Corzo
7.- Panes, tortas y empanadas
pg.123. Migas de Gordón
pg.124. Torta
fuchada
o de aceite
pg.125. Torta de
libros
pg.127. Empanada de tocino y chorizo
pg.128. Empanada de bonito y chorizo
pg.129.
Pica
de Benllera
pg.130. Empanada de
tapa
pg.132. Empanadillas de crema