Background Image
Previous Page  8 / 177 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 8 / 177 Next Page
Page Background

5.

pg.96. Lomo de vaca

pg.97. Cecina curada de chivo

pg.98. Carne de chivo con longaniza entrecallada

pg.99.

Aguisao

pg.100. Costillas de cerdo al ajillo

pg.101. Pollo de corral

5.- Menudillos

pg.105.

Chanfaina

pg.106.

Chanfaina

con arroz

pg.108. Manos de cerdo al estilo de la abuela

pg.109. Manos de cerdo

pg.110. Lengua de vaca

pg.111. Rabo de toro

pg.112. Revuelto de morcilla

pg.113. Morcilla babiana

pg.114. Mollejas

6.- Caza

pg.117. Liebre con arroz

pg.118. Liebre con patatas

pg.119. Filetes de jabalí

pg.120. Corzo

7.- Panes, tortas y empanadas

pg.123. Migas de Gordón

pg.124. Torta

fuchada

o de aceite

pg.125. Torta de

libros

pg.127. Empanada de tocino y chorizo

pg.128. Empanada de bonito y chorizo

pg.129.

Pica

de Benllera

pg.130. Empanada de

tapa

pg.132. Empanadillas de crema