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Fritas

Truchas

(para cuatro personas)

4 truchas de 250 a

300 gr.,

aproximadamente

4 lonchas de tocino

y unas hebras

de jamón o jamón

que tenga tocino

un trozo pequeño

de tocino

aceite de oliva

un trozo no muy grande

de panceta

1.- Se abren las truchas desde la

cabeza hasta la cola, y se lim -

pian debidamente

2.- En una sartén se pone el

aceite y cuando esté caliente, se

fríe el trozo de tocino para que

tome sabor. Ya frito, se extrae

3.- En ese aceite se fríen las tru -

chas

4.- Hecha la fritura, se retiran

las truchas, y en ese mismo

aceite se pasan un poco las lon -

chas de panceta, introduciéndo -

las a continuación en la tripa de

cada trucha. Si no llevan jamón,

conviene salar un poco las tru -

chas en el momento de freírlas

Tina Martínez Melcón

Bar-Restaurante “Horizonte”

La Garandilla - Valle de Samario