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Manos

Cerdo

de

al estilo de la abuela

(para cuatro personas)

4 manos

4 cucharadas sope -

ras de aceite de oliva

un poco de cebolla

pimiento natural

verde o rojo

una hoja de laurel

perejil

4 dientes grandes

de ajo

clavo

una cucharada

de pimentón

un chorro de vino

blanco

sal

1.- En un recipiente se ponen a cocer

las manos con agua y sal, durante

media hora

2.- Mientras, se prepara un machaca -

do de ajo, perejil, laurel, clavo y la

sal correspondiente, al que se añade

pimentón, aceite, un chorrito de vino

blanco y un poco de caldo que se ha

generado al cocer las manos. Se deja

cocer un poco

3- En una cazuela de barro se hace

un sofrito de cebolla y algún pimien -

to, al que se añade el machacado

anterior. A todo ello se agregan las

manos ya cocidas, y se pone a hervir

durante 15 minutos

Tina Martínez Melcón

Bar-Restaurante “Horizonte”

La Garandilla - Valle de Samario