Background Image
Previous Page  154 / 177 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 154 / 177 Next Page
Page Background

Retorcidos

250 gr. de harina

2 cucharadas

soperas de azúcar

4 cucharadas

soperas de leche

3 cucharas soperas

de aceite de oliva

un huevo

medio sobre

de levadura

o bicarbonato

un poco de anís

1.- Se vierten en un recipiente el acei -

te, la leche, el huevo y el anís, y se

bate bien

2.- Al batido se añade la harina, obte -

niendo una masa que debe quedar

blanda. Se deja reposar durante 30

minutos

3.- A continuación, se espolvorea

harina sobre una mesa, donde se esti -

ra la masa. Luego se cortan pequeños

trozos rectangulares y se retuercen

4.- Se fríen en una sartén con bastan -

te aceite y muy caliente

5.- Una vez extraídos de la sartén y

cuando están calientes, se espolvorea

un poco de azúcar

Mª Carmen Fidalgo Blanco

Panadería “Santiago Díez”

Riello - comarca de Omaña