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Pote

Fréjoles

de

(para cuatro personas)

400gr. de fréjoles

(judías verdes)

oreja y morro

de cerdo

tocino de panceta

300 gr. de lacón

chorizo

costilla de cerdo

3 o 4 patatas, según

el tamaño

una o dos

zanahorias

ajo

perejil

agua

1.- El día anterior se ponen a remojo

la oreja, el morro, el lacón y la costi -

lla de cerdo, siempre y cuando estén

curadas

2.- En un puchero con suficiente

agua, se cuecen el morro, la oreja, el

lacón, la costilla y el chorizo, durante

media hora aproximadamente

3.- Cocida la carne, se retira, y en el

jugo que ha soltado, se cuecen los

fréjoles durante 2 horas o más

4.- A medio cocer los fréjoles, se aña -

den troceadas tres o cuatro patatas,

según el tamaño, y una o dos zanaho -

rias

5.- Tanto la carne como los fréjoles se

sirven en fuentes separadas

Tina Martínez Melcón

Bar-Restaurante “Horizonte”

La Garandilla - Valle de Samario