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Babiana

Tarta

6 huevos

miga de pan duro

4 cucharadas soperas

de mantequilla

6 pocillos de leche

10 cucharadas soperas

de azúcar

canela en polvo

1.- Se caramelizan unos moldes de tarta,

más o menos planos, de 5 cm. de alto, sobre

los que se echará la papilla elaborada. Este

molde se carameliza con el azúcar que pre -

viamente hemos preparado al fuego y a base

de dar vueltas

2.- Para realizar la papilla, se pone a fuego

lento una cazuela donde se fundirá la man -

tequilla. Una vez líquida, se añaden las

migas deshechas, hasta que estén empapa -

das, no apelmazadas, de la mantequilla

3.- Se retira la cazuela del fuego y se derra -

man en ella los huevos batidos, la leche y el

azúcar. Hecha la mezcla, se vuelca en cada

uno de los moldes que habíamos preparado,

con un espolvoreo de canela, y los introduci -

mos en el horno al "baño maría", durante

45 minutos. Se come fría

Nina González Alvarez

Torrebarrio - comarca de Babia