Background Image
Previous Page  148 / 177 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 148 / 177 Next Page
Page Background

Arroz

Leche

con

3 litros de leche

media taza de arroz

media taza

de azúcar

una corteza

de limón

dos ramas de canela

1.- Se pone la leche a calentar y,

antes de que hierva, se le añade el

arroz, el azúcar, la corteza de limón y

las ramas de canela

2.- Se deja cocer a fuego lento revol -

viendo cada poco a lo largo de las 3

o 4 horas que dura el proceso, hasta

que alcance su punto, es decir, antes

de que el arroz se deshaga

3.- A continuación se quitan la corte -

za de limón y las ramas de canela,

dejándose enfriar

4.- Para servirlo, se espolvorea cane -

la. También se puede quemar un poco

de azúcar y verterlo por encima, en

sustitución de la canela

Restaurante “Tarabic ”

Geras de Gordón

comarca de Gordón