Background Image
Previous Page  92 / 177 Next Page
Basic version Information
Show Menu
Previous Page 92 / 177 Next Page
Page Background

Horno

al

Cordero

250 gr. de cordero

joven por persona

2 patatas regulares

3 o 4 dientes de ajo

una rama de perejil

un tomate natural

aceite de oliva

vino blanco o limón

sal

1.- Se trocea el cordero y se sala

2.- Se prepara un machacado con

ajo, no demasiado pero suficiente

para dar sabor, con una ramita de

perejil

3.- Se corta un tomate natural en

lonchas

4.- Se trocea en láminas las dos

patatas, y se colocan en el asador

5.- Encima de ellas se pone la

carne, el machacado de ajo y el

tomate en láminas, sobre lo que se

echará un chorrito de aceite y otro

de vino blanco o limón

6.- Se introduce en el horno que, si

es de carbón, deberá estar una

hora, a lo largo de la cual hay que

dar vueltas a la carne

María Angela Alvarez García

Restaurante “Auto-Bar”

Villablino - comarca de Laciana